XChiudi

Proseguendo la navigazione sul nostro sito, lei accetta che vengano utilizzati dei cookie per proporle servizi e offerte in linea con le sue aree di interesse.

Per saperne di più e configurare i cookie

Acido ialuronico - A06

Rughe già presenti, perdita di tono
Dare il vostro parere - 0 Recensione(i)
 
  • Indicazioni

    • L'Attivo puro Acido Ialuronico LW è particolarmente raccomandato per le rughe già presenti e la perdita di tono. È altresì indicato per rigenerare la pelle: dopo un trattamento anti-acne, un'intensa esposizione al sole o in caso di forte stress...

  • Saperne di più

    • L'Acido Ialuronico è naturalmente presente nella pelle. Svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento della sua integrità. La sua quantità diminuisce però progressivamente con l'età, determinando la comparsa di rughe e il rilassamento dei tessuti cutanei. Solo l'Acido Ialuronico a basso peso molecolare penetra negli strati profondi della pelle per rigenerare la matrice dermica. Stimola la pelle affinché sintetizzi nuovamente le proprie molecole. La pelle risulta levigata e ritrova elasticità e tonicità.

Quantità :
Capacità :
28,80 €
(192.0€ / 100 ml)

ACIDO IALURONICO : Prodotti complementari

 
Istruzioni per l'uso


Per tutto il viso: applicare 4 gocce, insistendo sulle rughe.

TRATTAMENTO D'URTO : utilizzare mattino sera, per un mese.

TRATTAMENTO DI BASE: utilizzare una volta al giorno, preferibilmente la sera. Può essere utilizzato finchè risulti necessario. Questo Attivo Puro forma una pellicola naturalmente idratante e protettiva sulla pelle; si consiglia di utilizzarlo da solo (è inutile applicare una crema idratante dopo aver applacato l'attivo).

CURA INTENSIVA attraverso la combinazione di più Attivi puri:
- Per le rughe profonde : utilizzare per un mese l'Attivo puro Acido Ialuronico LW alla sera e l'Attivo puro Resveratrolo al mattino. Trattamento da ripetere almeno tre volte all'anno.
- Per le rughe precoci (eccessiva esposizione al sole, fumo...) : utilizzare per un mese l'Attivo puro Acido Ialuronico LW alla sera e l'Attivo puro Tè verde al mattino. Trattamento da ripetere almeno tre volte all'anno.
- Dopo un intervento chirurgico : utilizzare per un mese l'Attivo puro Acido Ialuronico LW alla sera e l'Attivo puro Arnica al mattino.
- Per la pelle matura, sottile e fragile: utilizzare per un mese l'Attivo puro Acido Ialuronico LW alla sera e l'Attivo puro Mimosa tenuiflora al mattino. Ripetere all'occorrenza.

Se si desidera applicare un trattamento Biomimetico dopo l'Attivo Puro Acido Ialuronico LW, potrebbero formarsi minuscole particelle di prodotto sulla pelle; questo fenomeno non altera assolutamente l'efficacia dell'Attivo Puro. Poiché questo Attivo Puro forma una pellicola naturalmente idratante e protettiva sulla pelle, si consiglia di utilizzarlo da solo (è inutile applicare una crema idratante dopo aver applacato l'attivo).

Efficacia comprovata

Studi scientifici e pubblicazioni autorevoli hanno dimostrato che l'Acido Ialuronico a basso peso molecolare agisce su vari strati della pelle:

1

 

Azione rigenerante della matrice dermica
Diversi studi in vitro evidenziano la capacità dell'Acido Ialuronico di stimolare la sintesi di collagene e di aumentare la proliferazione dei fibroblasti. Queste cellule sintetizzano naturalmente nella pelle le fibre di collagene e di elastina, oltre all'Acido Ialuronico.

Così stimolata, la pelle si rigenera e la sua matrice dermica acquista densità. La pelle è più tonica e le rughe si attenuano.

2

 

Stimolazione della cicatrizzazione
Studi in vivo hanno dimostrato che l'applicazione di Acido Ialuronico migliora notevolmente la rigenerazione della pelle :

  • attivazione della ri-epitelializzazione
  • regolazione della proliferazione e della migrazione delle cellule
  • attenuazione della rugosità dell'epidermide di nuova formazione

3

 

Ottimizzazione della capacità di ritenzione idrica della pelle
Studi in vitro hanno evidenziato l'effetto stimolante dell'Acido Ialuronico sulla sintesi delle proteine coinvolte nei naturali flussi idrici della pelle. In questo modo migliora la capacità della pelle a trattenere le molecole d'acqua.

Riferimenti e prove di efficacia dell'Acido Ialuronico (studi clinici, bibliografie e pareri di esperti)

Composizione
ATTIVO PURO: **Molecola pura di Acido Ialuronico (tasso di purezza > 85%) [HYDROLYZED HYALORUNIC ACID]
Il flacone contiene 100 mg di Attivo puro.
 Si tratta della quantità necessaria affinché ogni applicazione, effettuata nel rispetto dei consigli di utilizzo, fornisca alla pelle la dose efficace raccomandata dagli studi scientifici.
Efficacia dimostrata

SISTEMA BREVETTATO IN-SKIN® : per agire laddove la pelle ne ha bisogno, l'Attivo puro Acido Ialuronico è abbinato ad un esclusivo sistema di diffusione.
Perfettamente assimilabile dalla pelle, interagisce in profondità con le cellule.

Ingredienti: AQUA/WATER/EAU*, PROPANEDIOL, ALCOHOL, CAPRYLOYL GLYCINE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID**, SODIUM HYALURONATE***, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT*, CARNOSINE*, DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE*.
*acqua isodermica / isodermic water
Storia scientifica

L'Acido Ialuronico è una molecola naturalmente presente in tutti i vertebrati, principalmente nei tessuti connettivi, epiteliali e nervosi. Si tratta di uno dei principali componenti della matrice extracellulare. Questa matrice permette alle cellule di organizzarsi in tessuti. Oltre il 50% dell'Acido Ialuronico complessivo dell'organismo è presente nella pelle! Da ciò si può immaginare l'importanza del suo contributo allo stato di salute della nostra pelle.

L'Acido Ialuronico è un elemento naturale costitutivo del derma e svolge un importante ruolo ai fini dell'idratazione e dell'elasticità della pelle. La maggiore quantità si trova negli organismi giovani. Infatti, la sua presenza diminuisce con il trascorrere del tempo, a causa della distruzione operata dai radicali liberi ai quali siamo esposti (sole, inquinamento, ...). Poco a poco, la nostra pelle si inaridisce e diventa rugosa.

Si valuta che, a 50 anni, gli uomini e le donne posseggano solo la metà della quantità di Acido Ialuronico presente durante l'infanzia.

In grado di trattenere oltre 1000 volte il suo peso in acqua, ripristina le proprietà elastiche della pelle, contribuisce alla sua idratazione e permette di levigarne la superficie.

La sua struttura è stata determinata negli anni '30, presso il laboratorio di Karl Meyer. Da allora, questa molecola ha continuato ad essere oggetto di studio. Esistono svariate qualità di Acido Ialuronico, che differiscono principalmente per il loro peso molecolare. Sono impiegate in dermatologia, chirurgia plastica e farmacia.

In chirurgia plastica, l'Acido Ialuronico ad elevato peso molecolare viene iniettato nel derma per ridare immediatamente alla pelle un aspetto liscio e rassodato.

Quando il prodotto viene applicato sulla superficie della pelle per rigenerarla, le dimensioni della molecola devono essere sufficientemente piccole per potere penetrare negli strati più profondi.

Ecco perché ETAT PUR ha selezionato un Acido Ialuronico a basso peso molecolare (Low Weight - LW) per agire efficacemente sulla rigenerazione della pelle matrice.


Origine / Video

L'Acido Ialuronico è naturalmente presente nella pelle. Per ottenere un Acido Ialuronico a basso peso molecolare e di ottima qualità, ETAT PUR ha selezionato un procedimento biotecnologico.

Il metodo di ottenimento è naturale: esso si avvale di batteri lattici e di substrati vegetali (grano e barbabietola), associati ad alcool vegetale, per estrarre la frazione attiva ricercata.

Seguono poi le fasi di concentrazione, idrolisi e depurazione, al fine di ottenere un Acido Ialuronico a basso peso molecolare e puro a più dell'85%.

Il video

Il controllo di qualità di questo ingrediente è assicurato dalla società DIPTA, centro ricerche e laboratorio di controllo dei marchi ETAT PUR, BIODERMA ed ESTHEDERM, con sede a Aix-en-Provence.

Tutti gli elementi relativi all'origine e alla qualità di questo Attivo puro sono detenuti da ETAT PUR e sono accessibili a tutti gli enti di controllo che garantiscano una totale riservatezza nel trattamento dei dati.


 


Parere del dermatologo

Acido Ialuronico LW - Attivo puro A06

Stimolando la proliferazione dei fibroblasti (cellule del derma) e la produzione di collagene e acido ialuronico, questa molecola permette di ridensificare la pelle e di ridurre le rughe. Essa svolge inoltre una benefica azione sull’idratazione cutanea. La tolleranza è ottimale, in quanto si tratta di una molecola naturalmente presente nella struttura del derma.

Il suo impiego in campo cosmetico è limitato dalle difficoltà di penetrazione di questa grossa molecola attraverso l'epidermide. Per questo motivo, si utilizzano molecole a basso peso molecolare. Gli acidi ialuronici di peso molecolare elevato sono impiegati in dermatologia estetica, come prodotti di riempimento delle rughe. In questo caso, vengono direttamente iniettati nel derma per colmare la ruga.


Dare il vostro parere su : ACIDO IALURONICO

Potete lasciare un parere sul prodotto riempendo sotto il formulario. Tutti i campi segnati di una (*) sono obbligatori. Il vostro parere sarà pubblicato appena possibile. Per ogni domanda, mandate un smalto a: contact@etatpur.it

Come consideri questo prodotto?: *


Devi registrarti per scrivere una recensione
Stampa scheda descrittiva prodotto

In-Skin

 

Logo In-Skin

Poiché non è sufficiente che un principio attivo sia puro per agire laddove la pelle ne ha bisogno, ETAT PUR ha messo a punto una speciale formula che favorisce la penetrazione di ogni Attivo puro.
Ciascuna formula è stata studiata per veicolare in maniera dinamica l'Attivo puro verso il suo bersaglio cutaneo, al fine di ottimizzare la sua efficacia.
Si tratta del sistema brevettato IN-SKIN ®.


Una delle principali funzioni della pelle è quella di fungere da barriera.

Questa funzione viene espletata in entrambe le direzioni:

  • evita la dispersione di acqua, di elettroliti e di altri elementi costitutivi del corpo umano
  • ed impedisce la penetrazione di molecole presenti nell'ambiente.

Questa funzione "barriera" non è però identica sull'intera superficie cutanea (canali pilo-sebacei, zona del contorno occhi, a seconda delle parti del corpo...) ed è proprio questa relativa permeabilità che viene sfruttata per il passaggio di principi attivi attraverso la pelle.
La natura stessa delle maggior parte dei principi attivi condiziona la loro penetrazione per via topica.
Per favorire il loro passaggio, è quindi indispensabile associarli ad un "veicolo" in grado di trasportarli a destinazione.
Questa è per l'appunto la principale funzione del sistema brevettato IN-SKIN.